云南快乐十分代理

云南快乐十分代理-丝袜女尸体
编辑:云南快乐十分                  2020年02月29日 15:26:05

云南快乐十分代理

网搜小组/刘维榛报导台湾新冠肺炎(COVID-19)确诊来到39例!一名女空服员惊爆,非台籍同事执勤往返北京的班机后云南快乐十分代理,打算到台湾度假,偏偏空服员出入境不需检查护照,对方也不打算诚实申报,原PO忧心喊话「空服员会不会成为防疫破口?」

照理来说,具中港澳旅游史、或经中港澳转机者、港澳人士来台,需进行居家检疫14天。无奈空服员护照没有出入境纪录,「他们打算不申报」,随着义大利与韩国病例数攀升,原PO无奈直呼,「也有许多台籍空服员可能做了这些班机,但是为了回台湾选择不申报!这样要是真的怎么了,政府很难查!因为护照没有纪录。」

▲原PO盼政府能重视空服员出入境申报云南快乐十分平台!(图/翻摄Dcard)

一名女网友在论坛《Dcard》透露,目前在亚洲某瘟疫国担任空服员,公司依旧有飞往中国的班机,但「改成了当天来回班」,云南快乐十分代理表面上说禁止中国旅客,然而持有签证的陆客,仍可允许入境,其他国籍游客也无任何限制,「我觉得这样还不是在运(病)毒吗?」

▲机场防疫不得马虎!(示意图/记者李毓康摄)

▲▼防疫,机场,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃园机场,桃机,出国,流感 <strong>云南快乐十分代理</strong>。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 最让原PO担忧的是,「在很多国家,空服员出入境是不用拿护照的」,深怕传染媒介暗藏漏洞。原PO心急如焚表示,最近在群组看到一名非台籍同事询问,「前几天坐了北京来回班,可以去台湾度假吗?」

北京往返云南快乐十分规则!空服员「去台湾度假」不想申报 台妹曝恐怖漏洞:护照0纪录

▲▼北京当日往返<strong>云南快乐十分代理</strong>!空服员「去台湾度假」不申报 台妹曝恐怖漏洞:护照0纪录(图/翻摄Dcard)

「不是想让自己回不了台湾,因为我也超爱回台湾的!」原PO喊话,就怕这些漏网之鱼让全台沦陷,希望政府能重视,「加上职业的申报!并且要求某些特定职业诚实申报云南快乐十分注册!尤其是空服员跟航海员等…这样至少出事时,政府才查的到!」

文章曝光后,网友们陷入恐慌惊呼,「空服员超级危险,总是待在密闭空间」、「大韩就有组员确诊了,在机场工作真的很毒」、「感觉护目镜也要戴耶!我男友在医院上班,也都会戴口罩和护目镜,我觉得空服员跟旅客的接触非常接近,眼睛也会传染」、「到底飞回台湾后需不需要自主管理14天!空服员同住的家人也很令人担忧」。

云南快乐十分平台|云南快乐十分官网|云南快乐十分投注|云南快乐十分官网|云南快乐十分app|云南快乐十分|云南快乐十分玩法|云南快乐十分平台|云南快乐十分|云南快乐十分官网|云南快乐十分计划